Aqui está uma rara oportunidade de você aumentar seu salário, progredir na carreira, destacar-se rapidamente e com facilidade!
Conclua seu curso a partir de 6 meses e garanta seu certificado reconhecido pelo MEC.
Elabore e analise laudos periciais e relatórios de auditoria. Planeje, implemente, monitore ações e projetos.
Fundamentos teóricos e metodológicos da Educação a distância. Ambientes virtuais de aprendizagem. Histórico da Educação a Distância. Avaliação em ambientes virtuais de aprendizagem apoiados pela Internet.
Esta disciplina oferece um estudo detalhado sobre bovinocultura, ovinocultura, caprinocultura e equinocultura, abordando técnicas de manejo, nutrição, reprodução, genética, saúde animal e aspectos econômicos. A disciplina também enfoca a legislação vigente e práticas sustentáveis para cada uma dessas áreas de produção animal.
História da comunicação. Componentes da comunicação. Elementos do ambiente empresarial. Contribuições de indicadores. Gestão de empresas. Padrões e planejamentos de metas. Objetivos estratégicos das empresas. Elementos e diretrizes do planejamento estratégico. Estratégias de empresas. Autores da elaboração do planejamento estratégico. Exemplos de elementos estratégicos. Mudanças na gestão empresarial ao longo dos anos. Tendências da gestão de empresas. Aplicações da gestão de empresas. Negócios e resultados. Pilares da gestão. Definições da Gestão Rural. Atividades do Gestor Rural. Dificuldades do empresário rural, compreendendo: estabelecimento rural e empresa. Desafios das atividades agropastoris.
Tecnologia de Produção Animal: Fundamentos. Sistemas de produção animal. Bem-estar animal. Aspectos econômicos. Nutrição e Alimentação animal. Necessidades nutricionais dos animais. Dietas para diferentes espécies animais. Técnicas de processamento de alimentos. Estratégias de manejo alimentar. Sanidade Animal e Controle de Doenças. Biossegurança na produção animal. Doenças infecciosas e parasitárias. Medicamentos na produção animal. Uso responsável de antibióticos e antiparasitários. Reprodução e Melhoramento genético Animal. Aspectos fisiológicos e os controles do ciclo reprodutivo. Técnicas de reprodução assistida. Ferramentas de melhoramento genético. Tecnologias avançadas em genética animal.
Conceituação e importância de sementes. Formação e desenvolvimento de sementes. Germinação, dormência e vigor de sementes. Legislação aplicada a produção de sementes. Produção e sementes híbridas de sementes. Beneficiamento armazenagem e análise de sementes.
Conceitos fundamentais de genética. Descrição dos comportamentos dos genes nas populações. Distúrbios monogênicos, monogenes na criação de animais, heranças ligada, influenciada e limitada ao sexo, genes letais, herança da cor da pelagem nos animais, preservação animal, ligação e mapa genético. Estrutura e descrição dos cromossomos, cariótipo dos animais domésticos e selvagens, classificação e consequências das alterações cromossômicas; aconselhamento genético animal, técnicas de obtenção de cromossomos, híbridos interespecífico, Mosaicos e quimeras. Natureza e estrutura do material hereditário, processos de duplicação, transcrição e tradução, técnicas de biologia molecular aplicada à genética veterinária, clonagem, organismos geneticamente modificados.
Contexto geral do agronegócio. Agronegócio e economia nacional e global. Contexto geral da inovação. Características gerais da inovação. Inovação nos países desenvolvidos e em desenvolvimento. Potencial produtivo do agronegócio. Tecnologia no agronegócio. StartUps e agronegócio. Institutos públicos de pesquisa. A EMBRAPA e a implementação de inovações ao agronegócio. Transferências de tecnologia. Gestão de sistemas de inovação. Inovação e sustentabilidade. Políticas públicas de inovação. Redes sociais e inovação no agronegócio. Inovação alimentar. Evolução dos sistemas de inovação. Agricultura 4.0. Tendências de transformação para o agro. Desafios da inovação.
A ciência e os tipos de conhecimento. A ciência e os seus métodos. A importância da pesquisa científica. Desafios da ciência e a ética na produção científica. A leitura do texto teórico. Resumo. Fichamento. Resenha. Como planejar a pesquisa científica. Como elaborar o projeto de pesquisa. Quais são os tipos e as técnicas de pesquisa. Como elaborar um relatório de pesquisa. Tipos de trabalhos científicos. Apresentação de trabalhos acadêmicos. Normas das ABNT para Citação. Normas da ABNT para Referências.
Elaboração do Trabalho de conclusão de curso pautado nas Normas aprovadas pelo Colegiado do Curso, utilizando conhecimentos teóricos, metodológicos e éticos sob orientação docente. Compreensão dos procedimentos científicos a partir de um estudo de um problema de saúde; desenvolvimento de habilidades relativas às diferentes etapas do processo de pesquisa; aplicação de um protocolo de pesquisa; elaboração e apresentação do relatório de pesquisa.
Ensina métodos para otimizar o uso de recursos naturais, promovendo a eficiência energética e a redução do desperdício, o que pode resultar em economia de custos para empresas e municípios.
Concebe o curso Tecnologia e Inovação Aplicadas Ao Meio Ambiente numa perspectiva de Educação a Distância – EAD, visando contribuir para a qualificação de profissionais de educação que atuam ou pretendem atuar na área de Meio Ambiente.
Preparar profissionais para implementar estratégias de responsabilidade social corporativa, promovendo práticas empresariais que respeitem o meio ambiente e contribuam para o bem-estar social.
Formar profissionais capazes de enfrentar os desafios ambientais contemporâneos e futuros, promovendo um equilíbrio entre desenvolvimento econômico e preservação ambiental.
Capacitar os profissionais a desenvolver e implementar tecnologias que promovam a sustentabilidade, ajudando a mitigar os impactos ambientais das atividades humanas.
Princípios e processos agroecológicos: interações ecológicas essenciais, implicações éticas, Sustentabilidade na agricultura. Tecnologias de agricultura alternativa: sistemas agroecológicos, tecnologias inovadoras, agricultura de conservação, agricultura orgânica. Sistemas alternativos de produção: Agroflorestas e agricultura sintrópica, permacultura e design regenerativo, agricultura urbana, segurança alimentar. Controle biológico de pragas, manejo de plantas ruderais, agricultura convencional e agroecologia. Agricultura e contexto global.
História da comunicação. Componentes da comunicação. Elementos do ambiente empresarial. Contribuições de indicadores. Gestão de empresas. Padrões e planejamentos de metas. Objetivos estratégicos das empresas. Elementos e diretrizes do planejamento estratégico. Estratégias de empresas. Autores da elaboração do planejamento estratégico. Exemplos de elementos estratégicos. Mudanças na gestão empresarial ao longo dos anos. Tendências da gestão de empresas. Aplicações da gestão de empresas. Negócios e resultados. Pilares da gestão. Definições da Gestão Rural. Atividades do Gestor Rural. Dificuldades do empresário rural, compreendendo: estabelecimento rural e empresa. Desafios das atividades agropastoris.
Fundamentos teóricos e metodológicos da Educação a distância. Ambientes virtuais de aprendizagem. Histórico da Educação a Distância. Avaliação em ambientes virtuais de aprendizagem apoiados pela Internet.
Conceitos fundamentais de genética. Descrição dos comportamentos dos genes nas populações. Distúrbios monogênicos, monogenes na criação de animais, heranças ligada, influenciada e limitada ao sexo, genes letais, herança da cor da pelagem nos animais, preservação animal, ligação e mapa genético. Estrutura e descrição dos cromossomos, cariótipo dos animais domésticos e selvagens, classificação e consequências das alterações cromossômicas; aconselhamento genético animal, técnicas de obtenção de cromossomos, híbridos interespecífico, Mosaicos e quimeras. Natureza e estrutura do material hereditário, processos de duplicação, transcrição e tradução, técnicas de biologia molecular aplicada à genética veterinária, clonagem, organismos geneticamente modificados.
Tecnologia de Produção Animal: Fundamentos. Sistemas de produção animal. Bem-estar animal. Aspectos econômicos. Nutrição e Alimentação animal. Necessidades nutricionais dos animais. Dietas para diferentes espécies animais. Técnicas de processamento de alimentos. Estratégias de manejo alimentar. Sanidade Animal e Controle de Doenças. Biossegurança na produção animal. Doenças infecciosas e parasitárias. Medicamentos na produção animal. Uso responsável de antibióticos e antiparasitários. Reprodução e Melhoramento genético Animal. Aspectos fisiológicos e os controles do ciclo reprodutivo. Técnicas de reprodução assistida. Ferramentas de melhoramento genético. Tecnologias avançadas em genética animal.
Conceituação e importância de sementes. Formação e desenvolvimento de sementes. Germinação, dormência e vigor de sementes. Legislação aplicada a produção de sementes. Produção e sementes híbridas de sementes. Beneficiamento armazenagem e análise de sementes.
A ciência e os tipos de conhecimento. A ciência e os seus métodos. A importância da pesquisa científica. Desafios da ciência e a ética na produção científica. A leitura do texto teórico. Resumo. Fichamento. Resenha. Como planejar a pesquisa científica. Como elaborar o projeto de pesquisa. Quais são os tipos e as técnicas de pesquisa. Como elaborar um relatório de pesquisa. Tipos de trabalhos científicos. Apresentação de trabalhos acadêmicos. Normas das ABNT para Citação. Normas da ABNT para Referências.
Contexto geral do agronegócio. Agronegócio e economia nacional e global. Contexto geral da inovação. Características gerais da inovação. Inovação nos países desenvolvidos e em desenvolvimento. Potencial produtivo do agronegócio. Tecnologia no agronegócio. StartUps e agronegócio. Institutos públicos de pesquisa. A EMBRAPA e a implementação de inovações ao agronegócio. Transferências de tecnologia. Gestão de sistemas de inovação. Inovação e sustentabilidade. Políticas públicas de inovação. Redes sociais e inovação no agronegócio. Inovação alimentar. Evolução dos sistemas de inovação. Agricultura 4.0. Tendências de transformação para o agro. Desafios da inovação.
*De acordo com a Resolução de abril de 2018, emitida pelo Conselho Nacional de Educação (CNE), o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) não é mais requisito obrigatório para certificação de especialização, com exceção dos cursos em que o conselho de classe determina. Nestes casos, o Módulo TCC constará como obrigatório na matriz curricular do curso. Alunos que ainda assim desejarem realizar o TCC deverão contratar este serviço separadamente, ao final do módulo de disciplinas obrigatórias. Regra válida para alunos ingressantes na FAT a partir de 15/01/2021.
Quando optar pela Disciplina TCC?
Após a conclusão de todas as disciplinas obrigatórias, o aluno deverá escolher, se deseja realizar o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Caso não tenha interesse, deverá, neste ato, solicitar dispensa do mesmo.
Quanto custa o Módulo de TCC
Valor normal do Módulo de TCC: R$450,00
Desconto especial de pontualidade: 50%
Valor líquido do Módulo de TCC: R$225,00
Formas de pagamento do Módulo de TCC
Boleto ou Pix: R$ 225,00 (a vista)
Cartão de Crédito: 4 Parcelas de R$ 56,25
Um de nossos especialistas entrará em contato para continuar sua matrícula.
Este curso cumpre todas as exigências do Ministério da Educação (MEC). Portaria nº 2.143 de 2019
Ajudar a concretizar sonhos é a nossa missão!
Bom dia!!! Já estou com meu certificado em mãos, muito obrigado pelo seu suporte. Fiquei um pouco apreensivo pois precisava pra logo, e tudo deu tudo certo como vocês disseram. Já estou pensando em fazer outra pós.
Aluna: Railda Carvalho
Mais uma vez, muito obrigado pelo meu certificado. Estou feliz pela parceria e esforço de vocês, próxima semana veremos mais uma especialização para eu fazer na Pós FAT.
Aluno: José do Nascimento
Boa noite! gostaria de agradecer o apoio e a parceria. Já enviei meu TCC, aguardando a nota para dar continuidade em outras Pós-graduações. Quero parabenizar a equipe pedagógica pela orientação e força. Consigo ver compromisso e comprometimento do corpo docente e secretaria, demostrando o quanto esta instituição é séria no compromisso de formação do seu corpo discente. E já tema minha indicação para amigos e familiares. Muito obrigada.
Aluna: Andréia Maia Andrade
Estou muito satisfeita em ter recebido meus certificados, tudo com total responsabilidade. Instituição super qualificada, comprometida; profissionais dedicados e eficientes quanto a sanar dúvidas. Suporte durante todo o trajeto dos cursos ( Pós-Graduação em Ensino de Artes e Pós- Graduação em Educação Especial e Inclusiva) até a entrega dos certificados. Tudo com agilidade. Parabéns e muito obrigada!
Aluna: Mônica Alves Pereira
Ainda tem dúvidas?
Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Atendimento por chat?
Em tempo real